Bioprotect - Новости компании
Регистрация новых препаратов эксклюзивно дистрибутируемые компанией БиоПротект на территории Молдовы

Неотъемлемой частью деятельности компании это широкий ассортимент предлагаемых нашим клиентам препаратов. В нашем стремлении удовлетворить потребности клиентов, в начале каждого года мы задаемся целью регистрировать новые, качественные и эффективные препараты.

Только у нас  самые последние ношевста для улучшения и повышения качества продукции

Начиная с 2007 г. компания БИОПРОТЕКТ, по-прежнему эксклюзивный представитель Strand Group Holding’s Ltd в Молдове, предлагала вдобавок уже существующему разнообразному ассортименту, эксклюзивные препараты, которые включали инсекициды: Torrius 150 SC, Scout 500 WG; фунгициды: Laurin 400 WP, Leader 250 SC, Protector 500 WP; гербициды: Python 480 SL, Barrier 500 SC, Zebra 50 EC.

В 2008 г. нашими партнерами стали компании из Германии и Швейцарии, что позволило расширить регистрацию новых препаратов как: гербициды: – Chlomex 480 EC, Nicomex Plus WG, Quad Super SC и жидкий фертилизант с микроэлементами Phosmex Ultra. Также одно из новшеств этого сезона является расширение спектра сельскохозяйственных культур на хорошо известных уже, зарегистрированных ранее препаратов.

Также одно из новшеств этого сезона является расширение спектра сельскохозяйственных культур на хорошо известных уже, зарегистрированных ранее препаратов.

И так как мы работаем для тех, кто стремиться быть в ногу со временем и хочет добиться высоких достижений в области, мы представляем новый уникальный адъювант: AVENTROL, которым смогут вскоре воспользоваться все желающие.

<< Назад к новостям