Bioprotect - Новости компании

БИОПРОТЕКТ принял участие в выставке "День Поля подсолнечника и кукурузы"

9 Августа 2012 года, компания БИОПРОТЕКТ совместно с " AMG-Agroselect Comert" ООО и " Kelley Grains Impex " ООО организовали "День Поля подсолнечника и кукурузы". Мероприятие состоялось на одном из сельскохозяйственных полей, вблизи села Григорьевка, р-н. Кэушень. Здесь собрались около ста приглашенных, среди которых сельхозпроизводители, экономические агенты а также специалисты Государственной Комиссии по Испытанию Сортов Растений.

БИОПРОТЕКТ, День Поля подсолнечника и кукурузы БИОПРОТЕКТ, День Поля подсолнечника и кукурузы, Quality Crops

На семинаре были представлены демонстрационные участки гибридов кукурузы и подсолнечника. БИОПРОТЕКТ в качестве эксклюзивного дистрибьютора компании "Quality Crops" , представил вниманию участникам семинара посевы гибридов подсолнечника, разных групп спелости, с устойчивостью к расам Orobanche cumana (Заразиха подсолнечная, или волчок)- А, Б, Ц, Д, Е а также Ф, которые могут возделываться во всех благоприятных зонах для этой культуры, а именно: Альварез, Ла-Пампа, Толедо, Бонд, Зорба. Из этих пять гибридов,  Альварез относится к классическим, другие гибриды  нового поколения, устойчивыe  к тотальному гербициду на основе трибенурон-метила, так называемая "Технология Сульфо", предоставляя новую оптимальную альтернативу в борьбе с сорняками на подсолнечнике.

БИОПРОТЕКТ, День Поля подсолнечника и кукурузы,Альварез БИОПРОТЕКТ, День Поля подсолнечника и кукурузы, Бонд

Специально приглашенный гость со стороны БИОПРОТЕКТ - Др.Николае Пырву, румынский научный исследователь, заместитель директора Quality Crops, подробно представил рекомендации по применению системы Quality Crops для гербицида на основе трибенурон –метила, в посеве подсолнечника с гибридами применяемым к Технологии Сульфо.

БИОПРОТЕКТ, День Поля подсолнечника и кукурузы, Quality Crops БИОПРОТЕКТ, День Поля подсолнечника и кукурузы, Quality Crops

Представитель Quality Crops отметил, что основные задачи системы Quality Crops являются следующие:

  • Повышение урожайности;
  • Повышение урожайности;
  • Повышение содержания масла;
  • Повышение самоопылямоести (в отсутствии пчел и благоприятных условия);
  • Генетическая устойчивость к гербицидам;
  • Устойчивость к болезням и вредителям;
  • Сокращение вегетационного периода ; получение более ранних гибридов для зон с умеренным термическим климатом (Северная зона страны).

В заключение, мы можем с уверенностью утверждать, День поля удался, еще раз доказав, что использование высококачественных семян и соблюдение технологических рекомендации, играют важную роль в достижении высокой урожайности.

 

<< Назад к новостям